Кирилл Туркин 7 февраля 2018

Chablis — потрясающее белое сухое вино, удивительно нежное и восхитительно женственное. Гармоничный баланс фруктовости и кислотности придают вину характерную индивидуальность, а свежий, пряный вкус оставляет легкое сливочное послевкусие, которое по достоинству оценят настоящие почитатели элегантных напитков. Охлажденное до 6-8°С, вино непременно станет украшением торжественного события или теплого вечера в кругу близких. Оно отлично подойдет к устрицам, неострым сырам и белому мясу. Цвет: вино элегантного золотисто-соломенного цвета. Вкус: вино привлекает гармоничным, освежающим вкусом с хрустящей кислотностью, нотами лимона и яблока, плавно переходящими в длительное послевкусие. Аромат: вино интригует свежим, чистым ароматом, сотканным из нот зеленого яблока и цитрусовых. Гастрономические сочетания: вино подается в качестве аперитива. Хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, улитками, колбасами, сырами. #Вино #Wine #Chablis #винныйбутик #winebutik #wineboutique #винотека #винныймагазин #wineshop #атырау #atyrau

Кирилл Туркин 6 февраля 2018

Кирилл Туркин 5 февраля 2018

Водка "Белуга" — один из самых успешных алкогольных брендов в России. Эта эксклюзивная водка производится на Мариинском ликеро-водочном заводе, входящем в состав холдинга "Синергия". Благодаря усилиям специалистов компании водка Белуга смогла стать достойным представителем российской алкогольной отрасли за рубежом. Сегодня она экспортируется во многие страны Европы, включая Великобританию, Польшу, Болгарию и другие страны. Эта водка — поистине уникальный, авторский продукт. Производится она в благополучном в экологическом отношении регионе Сибири — Кемеровской области. На сотни километров вокруг производства нет крупных промышленных объектов. Это означает, что водка "Белуга" впитывает в себя всё лучшее, что может дать природа. Два этапа фильтрации обеспечивают непревзойденную чистоту вкуса водки. Кроме того, после каждого этапа производства водке дается время на "отдых" и "успокоение". Таким образом, водка "Beluga" "отдыхает" и "настаивается", чтобы выявить свои лучшие качества. Цвет: водка прозрачного цвета. Вкус: чистый солодовый вкус водки. Аромат: водка имеет элегантный, тонкий, свежий аромат. Гастрономические сочетания: водку "Белуга" Золотая Линия пьют в чистом виде. Уместно подать черную или красную икру, дабы подчеркнуть уникальность напитка, богатые разносолы и изысканные закуски. #Водка #Vodka #Beluga #винныйбутик #winebutik #wineboutique #винотека #винныймагазин #wineshop #атырау #atyrau

Кирилл Туркин 4 февраля 2018

Пиво Bud Основал бренд сын немецкого богача Адольфус Буш. Его отец был магнатом пивоварения и виноделия, поэтому Адольфус еще с детства начал впитывать информацию об организации пивного бизнеса. Приехав в 1875 году в США, и уже спустя год, в 1876 году американцы впервые попробовали Богемский лагер, сваренный по рецепту Адольфуса. Он был не похож на популярные в то время разновидности эля, что пришлось по вкусу американским потребителям. 1881 год. На производстве внедряется технология искусственного охлаждения. 1919 год. Во время сухого закона производитель пива Бад идет на логичное решение – начинается выпуск безалкогольного пива. 1936 год. Начало выпуска пива Бад в банках. Технология создания насчитывает 240 этапов, каждый из которых строго регламентирован и тщательно контролируется. Цвет – бледно-желтый. Вкус немного сладковатый. Послевкусие довольно специфическое – во рту остается ощущение сухости. Пена очень тонкая, в основном заметна по периметру, возле стенок бокала. Оптимальная температура пива для подачи к столу – 8 °С. Подбирая закуску к пиву Бад, помним о его американском происхождении – покупаем бургеры или речную рыбу. #Пиво #Beer #Bud #винныйбутик #winebutik #wineboutique #винотека #винныймагазин #wineshop #атырау #atyrau

Кирилл Туркин 3 февраля 2018

Кирилл Туркин 2 февраля 2018

"Алайа" — мощное, плотное, концентрированное вино с удивительно высоким уровнем алкоголя, который нивелируется мягкой текстурой и прекрасной сладостью в длительном послевкусии. Вино является превосходной демонстрацией характеристик винограда сорта Гарнача Тинторерра, выращенного на старых 55-летних лозах на очень большой высоте (около 1000 метров над уровнем моря). Посаженные на песчаных почвах с высокой концентрацией известняка, лозы дают низкий урожай с невероятно интенсивными вкусом и ароматом. Созревание вина в течение 15 месяцев проходит в новых бочках из французского и американского дуба. Потенциал хранения вина составляет 8-10 лет. Цвет: вино интенсивного вишневого цвета со светло-красной кромкой по краю бокала. Вкус: вкус вина широкий, мощный, плотный, спелый, сочный, концентрированный, со сбалансированной кислотностью, шелковистой текстурой, обильной фруктовостью, ощутимыми танинами и оригинальной сладостью в очень долгом, упорном послевкусии. Аромат: интересный, сложный, концентрированный и элегантный аромат вина включает в себя оттенки минералов, ноты черных и красных спелых плодов, нюансы специй, тостов и новой древесины. Гастрономические сочетания: вино составит отличную пару красному мясу с соусом, жареному красному и белому мясу, приготовленной на гриле баранине, рагу, грибам, дичи (оленине), фасоли и другим бобовым, зрелым сырам, гаспаччо. #Вино #Wine #Alaya #Tierra #винныйбутик #winebutik #wineboutique #винотека #винныймагазин #wineshop #атырау #atyrau

Кирилл Туркин 1 февраля 2018

Кирилл Туркин 30 января 2018

Кирилл Туркин 29 января 2018

Кирилл Туркин 28 января 2018

Виски Knockando Как и многие заводы, Knockando возник во время виски-бума в Шотландии в конце XIX века, в 1898 году. Knockando в переводе с гэльского означает "маленький черный холм". Завод производит прекрасный солод, который используют многие производители виски. например — "J & B", "Spey Royal". В 1969 году на заводе было увеличено количество дистилляционных кубов с двух до четырех, что позволило производить больший объем односолодового виски высочайшего качества. Knockando потребляет воду из Cardnach Spring, которая описывается как очень хороший горный источник кристально чистой воды. Количество используемого торфа, как и доля sherry-бочек, тщательно контролируются, чтобы избежать их доминирования во вкусе виски. Цвет " Нокэнду" вполне естественный, без красителей, получаемый исключительно от бочек, в которых он созрел. По этой причине глубина цвета в бутылках может различаться. Бочки изготавливаются без гвоздей или клея. Виски, который выпускает Нокэнду обладает классической элегантностью и сложностью лучших солодов Спейсайда, уникальной деликатностью в сочетании с фруктовым характером. Цвет: виски светло-янтарного цвета. Вкус: вкус виски сладкий, с нотами меда, влажной земли и имбиря. Длительное послевкусие с намеками на специи и зерновые. Аромат: фруктово-цветочный нежный аромат виски с оттенком черной смородины развивается в сторону нюансов пепла и зерновых. Гастрономические сочетания: виски рекомендуется употреблять в качестве аперитива. #Виски #Whiskey #Knockando #винныйбутик #winebutik #wineboutique #винотека #винныймагазин #wineshop #атырау #atyrau