4 февраля 201820:08

Пиво Bud Основал бренд сын немецкого богача Адольфус Буш. Его отец был магнатом пивоварения и виноделия, поэтому Адольфус еще с детства начал впитывать информацию об организации пивного бизнеса. Приехав в 1875 году в США, и уже спустя год, в 1876 году американцы впервые попробовали Богемский лагер, сваренный по рецепту Адольфуса. Он был не похож на популярные в то время разновидности эля, что пришлось по вкусу американским потребителям. 1881 год. На производстве внедряется технология искусственного охлаждения. 1919 год. Во время сухого закона производитель пива Бад идет на логичное решение – начинается выпуск безалкогольного пива. 1936 год. Начало выпуска пива Бад в банках. Технология создания насчитывает 240 этапов, каждый из которых строго регламентирован и тщательно контролируется. Цвет – бледно-желтый. Вкус немного сладковатый. Послевкусие довольно специфическое – во рту остается ощущение сухости. Пена очень тонкая, в основном заметна по периметру, возле стенок бокала. Оптимальная температура пива для подачи к столу – 8 °С. Подбирая закуску к пиву Бад, помним о его американском происхождении – покупаем бургеры или речную рыбу. #Пиво #Beer #Bud #винныйбутик #winebutik #wineboutique #винотека #винныймагазин #wineshop #атырау #atyrau

Написать комментарий